Herzlich Willkommen auf der Homepage des DEG Fan-Club "Jan Wellem e.V."

Hier stellen wir unseren Fan-Club vor und werden Euch mit den neuesten Infos, Aktivitäten und Bekanntmachungen versorgen.

Der DEG Fan-Club "Jan Wellem e.V."

Der DEG Fan-Club Jan Wellem e.V. wurde am 04.08.1993 in der Gaststätte Achten in Düsseldorf-Bilk gegründet. Im laufe der Jahre hat sich der Fan-Club bei der DEG etabliert. Neben den regelmäßigen Besuchen bei den Spielen der Düsseldorfer EG haben die Mitglieder auch die DNL Mannschaft in Ihr Herz geschlossen. Stammtische finden in unregelmäßigen Abständen in verschiedenen Lokalen in Düsseldorf statt. Termine werden hier unter Termine Stammtisch und über unsere Facebook Seite veröffentlicht.

DEG Eishockey

Die Düsseldorfer Eislaufgemeinschaft blickt auf eine lange und bewegte Geschichte zurück. Seit Ihrer Gründung 1935 hat sie viele Höhen, aber auch Tiefen durchleben dürfen und müssen. Als DEG stellt sie eine der Topadressen im Deutschen Eishockey dar und hat bundesweit einen hohen Bekanntheitsgrad. DEG und Brehmstraße sind zwei Begriffe, die auch den meisten Sportfans ein Begriff sind. Seit 2002 spielte die DEG als DEG METRO STARS in der DEL und hat 2006 die neue Heimat im ISS Dome bezogen. Hier soll die erfolgreiche Geschichte fortgeschrieben werden. Seit 2012, nach dem Rückzug der METRO aus dem Sponsoring tritt man nun wieder als Düsseldorfer EG auf.

Die Bilder aus München sind online!

Gaststuben Siegburgerstrasse im Kleingartenverein an der Siegburger Str.87

Anfahrt Google Maps