Herzlich Willkommen auf der Internetseite des offiziellen DEG Fanclubs Jan Wellem e.V.

Wir sind seit 1993 ein eingetragener Eishockeyfanclub der glorreichen Düsseldorfer EG und bieten unseren Mitgliedern und interessierten Gästen Fanbustouren und weitere Aktionen an. Organisiert werden u.a. auch regelmäßige Stammtische, wo wir uns in geselliger Runde u.a. zu Themen der DEG austauschen.

Als Mitglied erhält man natürlich Rabatte auf alle Aktionen unseres Fanclubs:  Übernachtungstouren, Fanbustouren, Feiern etc.
Auch bei der DEG erhält jedes Mitglied 10 % Rabatt beim Einkauf im Fanshop der DEG.

Auf dieser Internetseite erhaltet Ihr alle wichtigen Informationen zur DEG und zu unseren Aktionen rund um den Fanclub. Wir würden uns freuen, wenn Ihr in regelmäßigen Abständen reinklickt und z.B. bei dem ein oder anderen Stammtisch vorbeischaut.

Interesse bei uns mitzumachen? Meldet euch einfach bei uns!

Wir freuen uns auf Euch!

Auswärtsfahrt nach München
vom 02.-03. Februar 2019

Es sind nur noch vier Plätze frei für unsere Wochenendtour nach München im Februar! Meldet euch bitte verbindlich an. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

München

Leider hat es mit unserem reservierten Tisch in der DEG-Winterwelt nicht geklappt. Den Start in die Adventszeit möchten wir aber auf jeden Fall mit euch bei einem beschaulichen Vorweihnachts/Advents-Stammtisch in unserem neuen Vereinslokal begehen! Am 01.12.2018 ab 19:00 Uhr treffen wir uns in der Gaststätte des Kleingartenvereins an der Siegburger Straße.

Kommt vorbei, macht mit, und feiert mit uns bei leckerem Bierchen, einer Kleinigkeit zu Essen und hoffentlich tollen Gesprächen rund ums Eishockey und was sonst noch Spaß macht.

Gaststuben Siegburgerstrasse im Kleingartenverein an der Siegburger Str.87

Anfahrt Google Maps