Wir freuen uns schon sehr auf unsere nächte Übernachtungstour zum letzten Spiel der Saison nach Nürnberg:

Am 07.03-08.03.20 geht es zum Spiel nach Nürnberg, mit Übernachtung in Bamberg.

Abfahrt ist am 07.03 ab Brehmplatz, Abfahrt um 6:30 Uhr. Rückfahrt ist am Sonntag nach dem Spiel. Die Fahrtkosten inkl. Übernachtung, Frühstück und Eintrittskarte beträgt 135,-€ für Mitglieder und 155,-€ für Nichtmitglieder. Für alle Interessierten, es ist das letzte Spiel der Saison, wenn das kein Grund ist mitzufahren.

Anmelden könnt Ihr Euch über die Fleyer(dort ist eine E-Mail Adresse angegeben), die überall an den Infotafeln im Dome bei den Treppenaufgängen ausgehangen sind, hier per Nachricht über das Kontaktformular oder auf Facebook.

Wir freuen uns auf Euch und auf eine tolle Saison unserer DEG!

NEU!

Jedes Miglied kann jetzt im internen Bereich selbst Bilder von der Auswärtsfahrt nach Straubing in den voreingestellten Ordner hochladen. Bitte auch nur Bilder von der Tour! Das ist zunächst ein Test, damit nicht die Bilder zuerst zu mir(Dimi) geschickt werden müssen, sondern direkt und ohne Umweg hochgeladen werden können.

Neuer Treffpunkt im ISS Dome.

Ab sofort findet ihr uns an jedem Spieltag im Bistro- vor dem Spiel/während der Pausen und natürlich auch nach dem Spiel.                        Kommt einfach vorbei und überzeugt euch selber.

FanClub Abend jeden 1. Samstag im Monat! Bestehend aus offener Vorstandssitzung und Stammtisch.

07.03. Stammtisch in Bamberg: "Alle Mitglieder die nicht mitfahren auf die Auswärtstour, aber trotzdem zum Stammtisch erscheinen bekommen ein Bier vom Vorstand gratis" :-)

04.04. FanClub Abend im Moskito am Brehmplatz ab 19.00Uhr (Brehmplatz 2, 40239 Düsseldorf)

01.05. Grillen im Garten von Nübi und Bea ab 16.00Uhr (bei schlechtem Wetter alternativ Programm) Bitte anmelden!

04.07. Sommerfest vom FanClub!  Nähere Informationen folgen.

18.07. Kirmesstammtisch in der Schumacher Scheune ab 18.00Uhr.

14.08. - 16.08.2021  Gäubodenfest in Straubingen auch hier: Nähere Infos folgen zeitnah.

Zu den meisten Terminen bekommt ihr wie immer noch nähere Informationen  über unseren Newsletter.

Da die Wirte Tim und Rudi die Gaststätte im Kleingartenverein Siegburgerstr. nicht mehr betreiben, tingeln wir erstmal wieder durch die Lande.

Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werdet ihr direkt informiert.