Wir freuen uns schon sehr auf die kommende Spielzeit und möchten Euch hiermit unsere Übernachtungstour bekannt geben:

Es geht vom 06.-08. Dezember für uns nach Straubing!

Abfahrt ist nach dem Heimspiel an Nikolaus um Mitternacht vom ISS Dome, Rückfahrt am Sonntag nach dem Spiel. Die Fahrtkosten inkl. Übernachtung, 2 Mal Frühstück und Eintrittskarte beträgt für Mitglieder 135€ und für Nichtmitglieder 155€.

Am 06.03-08.03.20 geht es zum Spiel nach Nürnberg, mit Übernachtung in Bamberg.

Abfahrt ist nach dem Heimspiel gegen Krefeld um Mitternacht vom ISS Dome. Rückfahrt ist am Sonntag nach dem Spiel. Die Fahrtkosten inkl. Übernachtung, 2x Frühstück und Eintrittskarte beträgt 135,-€ für Mitglieder und 155,-€ für Nichtmitglieder. Für alle Interessierten, es ist das letzte Spiel der Saison, wenn das kein Grund ist mitzufahren.

Anmelden könnt Ihr Euch über die Fleyer(dort ist eine E-Mail Adresse angegeben), die überall an den Infotafeln bei den Treppenaufgängen ausgehangen sind, hier per Nachricht über das Kontaktformular oder auf Facebook.

Wir freuen uns auf Euch und auf eine tolle Saison unserer DEG!

advent

21.12. Weihnachtsstammtisch: Treff 18.00 Uhr (Schadowplatz vor dem AppleStore) geschlossene Gesellschaft

04.01. Neujahrsstrammtisch Treff 11.00 Uhr Frühstück im "Himmel&Ähd" (bitte anmelden) geschlossene Gesellschaft

11.01. offene Vorstandssitzung incl. anschließend Stammtisch 18.00Uhr im "Fuchs im Hoffmanns" in Unterbilk