Auswärtstour nach Straubing!

Nach langer und intensiver Überlegung haben wir uns – auch unter Berücksichtigung eurer Rückmeldungen – letztendlich für Straubing entschieden. Allerdings müssen wir für diese Fahrt einen Preis für Fahrt, Übernachtung und Eintrittskarten von € 150,-- für Mitglieder und € 170,-- für Nichtmitglieder veranschlagen. Damit sind wir um einiges teurer als bei vergangenen Touren, aber Corona hat auch fast alles teurer gemacht. Das ist auch der Grund, warum wir Bietigheim diese Saison nicht mehr als Auswärtstour anbieten werden.

Weiterhin ist zu beachten, dass der Vorstand sich für eine 2G-Regelung entschieden hat. D. h. nur geimpfte und genesene mit entsprechendem Nachweis dürfen mit.

Die Straubing Tigers benötigen einen Verantwortlichen für die vom Land Bayern vorgeschrieben Personalisierung von Tickets der Teilnehmer an Veranstaltungen. Hier wird sich unsere Kassiererin Claudia Reese stellvertretend für alle Listen lassen. Sollte es jedoch zu eine Nachverfolgung wegen einer Coronainfektion kommen, wird Claudia diese Liste aller Teilnehmer mit Adresse etc an die Straubing Tigers geben.

Meldet euch gerne, wenn ihr mitkommen möchtet!

QR-Code Für unsere Android App!

Hallo liebe Mitglieder,

es ist soweit, wir können wieder planen. Den ersten gemütliche Abende hatten wir schon, über weitere werden wir euch informieren und auf dem Laufenden halten.

Auswärtstour nach Straubing!

Meldet euch gerne, wenn ihr mitkommen möchtet!

Zu weiteren neuen Terminen bekommt ihr wie immer nähere Informationen über unseren Newsletter.

Nun noch eine kleine Info für euch: Da das Bistro noch nicht geöffnet hat (man sucht noch einen neuen Betreiber), der Verzehr von Speisen und Getränken nur an den Plätzen erlaubt ist, können wir keinen Treffpunkt im Dome anbieten. Bei Fragen oder Anregungen bitte auf den bekannten Onlinekanälen oder einfach per Mail.

Da die Wirte Tim und Rudi die Gaststätte im Kleingartenverein Siegburgerstr. nicht mehr betreiben, tingeln wir erstmal wieder durch die Lande.

Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werdet ihr direkt informiert.