Die Planungen für das Jahr 2019 laufen auf Hochtouren und wir freuen uns auf ein ereignisreiches Jahr. In Kürze erhaltet Ihr hier alle Infos und Termine zu den geplanten Aktionen. Vorab aber bereits der Hinweis auf unsere Übernachtungstour:

Wir fahren vom 02.-03. Februar 2019 nach München zum Auswärtsspiel unserer DEG. Es sind nur noch sehr wenige freie Plätze verfügbar. Bitte meldet Euch zeitnah über unser Kontaktformular an. Nach Eurer Anfrage erhaltet Ihr auch alle weiteren Informationen zur Tour!

Auswärtsfahrt nach München
vom 02.-03. Februar 2019

Es sind nur noch vier Plätze frei für unsere Wochenendtour nach München im Februar! Meldet euch bitte verbindlich an. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

München

Leider hat es mit unserem reservierten Tisch in der DEG-Winterwelt nicht geklappt. Den Start in die Adventszeit möchten wir aber auf jeden Fall mit euch bei einem beschaulichen Vorweihnachts/Advents-Stammtisch in unserem neuen Vereinslokal begehen! Am 01.12.2018 ab 19:00 Uhr treffen wir uns in der Gaststätte des Kleingartenvereins an der Siegburger Straße.

Kommt vorbei, macht mit, und feiert mit uns bei leckerem Bierchen, einer Kleinigkeit zu Essen und hoffentlich tollen Gesprächen rund ums Eishockey und was sonst noch Spaß macht.

Gaststuben Siegburgerstrasse im Kleingartenverein an der Siegburger Str.87

Anfahrt Google Maps