Die Galerie für Bamberg-Nürnberg ist online und kann befüllt werden.

Jedes Miglied kann jetzt im internen Bereich selbst Bilder von der Auswärtsfahrt nach Bamberg-Nürnberg in den voreingestellten Ordner hochladen.

Neuer Treffpunkt im ISS Dome.

Ab sofort findet ihr uns an jedem Spieltag im Bistro- vor dem Spiel/während der Pausen und natürlich auch nach dem Spiel.                        Kommt einfach vorbei und überzeugt euch selber.

FanClub Abend jeden 1. Samstag im Monat! Bestehend aus offener Vorstandssitzung und Stammtisch.

Hallo liebe Mitglieder,

leider müssen wir, bis einschließlich des Kirmesstammtisches, alle Termine auf Grund der Coronakrise absagen. Sobald wir wieder planen können und gemütliche Abende abhalten können, werden wir euch wieder informieren und auf dem laufenden halten.

14.08. - 16.08.2021  Gäubodenfest in Straubingen auch hier: Nähere Infos folgen zeitnah.

Zu den meisten Terminen bekommt ihr wie immer noch nähere Informationen  über unseren Newsletter.

Da die Wirte Tim und Rudi die Gaststätte im Kleingartenverein Siegburgerstr. nicht mehr betreiben, tingeln wir erstmal wieder durch die Lande.

Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werdet ihr direkt informiert.