Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zu Zwecken der Beantwortung Ihrer Anfrage einverstanden. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten, Ihrem Widerrufsrecht und Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

advent

21.12. Weihnachtsstammtisch: Treff 18.00 Uhr (Schadowplatz vor dem AppleStore) geschlossene Gesellschaft

04.01. Neujahrsstrammtisch Treff 11.00 Uhr Frühstück im "Himmel&Ähd" (bitte anmelden) geschlossene Gesellschaft

11.01. offene Vorstandssitzung incl. anschließend Stammtisch 18.00Uhr im "Fuchs im Hoffmanns" in Unterbilk