Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zu Zwecken der Beantwortung Ihrer Anfrage einverstanden. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Daten, Ihrem Widerrufsrecht und Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

NEU!

Jedes Miglied kann jetzt im internen Bereich selbst Bilder von der Auswärtsfahrt nach Straubing in den voreingestellten Ordner hochladen. Bitte auch nur Bilder von der Tour! Das ist zunächst ein Test, damit nicht die Bilder zuerst zu mir(Dimi) geschickt werden müssen, sondern direkt und ohne Umweg hochgeladen werden können.

Neuer Treffpunkt im ISS Dome.

Ab sofort findet ihr uns an jedem Spieltag im Bistro- vor dem Spiel/während der Pausen und natürlich auch nach dem Spiel.                        Kommt einfach vorbei und überzeugt euch selber.

FanClub Abend jeden 1. Samstag im Monat! Bestehend aus offener Vorstandssitzung und Stammtisch.

07.03. Stammtisch in Bamberg: "Alle Mitglieder die nicht mitfahren auf die Auswärtstour, aber trotzdem zum Stammtisch erscheinen bekommen ein Bier vom Vorstand gratis" :-)

04.04. FanClub Abend im Moskito am Brehmplatz ab 19.00Uhr (Brehmplatz 2, 40239 Düsseldorf)

01.05. Grillen im Garten von Nübi und Bea ab 16.00Uhr (bei schlechtem Wetter alternativ Programm) Bitte anmelden!

04.07. Sommerfest vom FanClub!  Nähere Informationen folgen.

18.07. Kirmesstammtisch in der Schumacher Scheune ab 18.00Uhr.

14.08. - 16.08.2021  Gäubodenfest in Straubingen auch hier: Nähere Infos folgen zeitnah.

Zu den meisten Terminen bekommt ihr wie immer noch nähere Informationen  über unseren Newsletter.

Da die Wirte Tim und Rudi die Gaststätte im Kleingartenverein Siegburgerstr. nicht mehr betreiben, tingeln wir erstmal wieder durch die Lande.

Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werdet ihr direkt informiert.