Du musst dich Anmelden um diesen Bereich zu nutzen.

Wenn du keine Zugangsdaten hast, schreib uns eine Nachricht über unser Kontaktformular

QR-Code Für unsere Android App!

Hallo liebe Mitglieder,

es ist soweit, wir können wieder planen. Den ersten gemütliche Abende hatten wir schon, über weitere werden wir euch informieren und auf dem Laufenden halten.

Auswärtstour nach Straubing!

Nach langer und intensiver Überlegung haben wir uns – auch unter Berücksichtigung eurer Rückmeldungen – letztendlich für Straubing entschieden. Allerdings müssen wir für diese Fahrt einen Preis für Fahrt, Übernachtung und Eintrittskarten von € 150,-- für Mitglieder und € 170,-- für Nichtmitglieder veranschlagen. Damit sind wir um einiges teurer als bei vergangenen Touren, aber Corona hat auch fast alles teurer gemacht. Das ist auch der Grund, warum wir Bietigheim diese Saison nicht mehr als Auswärtstour anbieten werden.

Meldet euch gerne, wenn ihr mitkommen möchtet!

Zu weiteren neuen Terminen bekommt ihr wie immer nähere Informationen über unseren Newsletter.

Nun noch eine kleine Info für euch: Da das Bistro noch nicht geöffnet hat (man sucht noch einen neuen Betreiber), der Verzehr von Speisen und Getränken nur an den Plätzen erlaubt ist, können wir keinen Treffpunkt im Dome anbieten. Bei Fragen oder Anregungen bitte auf den bekannten Onlinekanälen oder einfach per Mail.

Da die Wirte Tim und Rudi die Gaststätte im Kleingartenverein Siegburgerstr. nicht mehr betreiben, tingeln wir erstmal wieder durch die Lande.

Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werdet ihr direkt informiert.